经院风采,男篮尽现——经院男篮对阵数计

发布时间:2013-10-29浏览次数:129

108日晚6点,经济学院男篮代表队迎来了校篮球联赛第二轮的第三个对手——数计学院男篮代表队。

比赛一开场,经济学院的运动员们便更早的进入状态,连续的两记三分先声夺人,不仅令士气大振,更是打乱了数计学院的阵脚。挡拆,过人,上篮,经济学院男篮的娴熟精炼的动作赢得了全场观众的阵阵掌声。依靠着合理的组织和有效的配合,开场6分钟,经济学院男篮便打出了一波8:0的高潮并以16:6的优势先下一成。第二节比赛,经济学院男篮进攻受到了不小的阻碍,但最终运动员们还是稳住了阵脚,牢牢掌控着比赛的节奏,现场观众的加油呐喊声更是给运动员们带来了极大的鼓励。易边再战,鼓声四起,悬殊的分差更增加了比赛的激烈程度,也同时令比赛更具观赏性,热烈的气氛从现场观众激动的表情便不难看出。

三节结束,经济学院以43:18大幅度领先于数计学院,但经济学院运动员们仍不敢有任何的松懈,依然凭借着合理有序的配合和个人过硬的技术,进一步拉开了与数计学院的分差,并最终以54:28大胜数计学院,为国庆后的首场比赛划下了一个完美的句号。

(供稿人/经济学院 吴汉泉)