我院学生在校第十一届体育节篮球赛中荣获女篮第三名、男篮第五名的佳绩

发布时间:2013-10-20浏览次数:271

10月14日晚,随着一声长哨响起,历时近一个月的福建师范大学第十一届体育节篮球赛完满地落下了帷幕。经济学院篮球队一路过关斩将,凭借出色表现和顽强拼搏最终获得女子组第三名,男子组第五名的佳绩。

本次比赛有来自各个学院的25支队伍参赛,比赛分为男子组,女子组,采用循环赛制。在这一场持久战中,经济学院的球员们无畏无惧从不懈怠。从最初的选拔,到每天高强度的训练,从彼此陌生到逐渐默契。初赛阶段,经济学院的男篮女篮都以小组第二的成绩出线。

(供稿/经济学院记者团 肖小悦    摄影/吴煌武