青春豪迈,铿金戛玉——记经济学院2013届团委学生会换届面试

发布时间:2013-06-08浏览次数:187

6月5日下午2点,经济学院2013届团委学生会换届面试在经济学院大会议室拉开帷幕。此次换届的面试部门有学生会主席团、社联主席团、组织部、宣传部、中特会、记者团、办公室等。担任本次面试的考官主要有代团委书记李绍锋老师、各个年级辅导员、12届主席团成员及各个部门部长。

本次面试主要是向有意愿并且有能力加入学生会各部门的同学进行考察,并确定各部门部长及副部级的录取结果。为了做好本次面试工作,老师和学生会各部门做了充分的准备。从自我介绍到问答环节,负责人都考虑周全。从同学们整洁大方的着装上,有备而来,都想为经院发展出一份自己的力量。学生会主席、社联主席、各部门部长采取单独面试的方法。而学生会副主席采取无领导小组讨论的方式,考察各位同学的组织及灵活应变能力,每个同学都发挥得非常出色,给考官留下了深刻的印象,面试过程中涌现了一大批工作积极、经历丰富、思维活跃的同学,让考官们重新定位这些同学的能力,让人眼前一亮。

此次面试充分展示了学生会成员精神面貌和认真负责的工作态度。给今后的团委学生会注入新鲜的血液,他们将带领经济学院迈向一个崭新的未来,在秉承师大校训的同时为经济学院的发展添砖加瓦,更上一层。