十年心梦想 经院剧精彩

发布时间:2013-06-08浏览次数:148

6月6日晚六点半,福建师范大学第十届5.25心理素质拓展月闭幕式暨校心理情景剧决赛于青春剧场拉开帷幕。六个参赛作品于复赛中脱颖而出进入决赛比拼,向现场观众展示他们的心路历程,杨帆心海,传递正能量。

决赛伊始,观众席座无虚席,在众人的期待中,比赛正式开始。率先登场的音乐学院带来《爱,因为有你》结合他们的专业用音乐传递心声,感动你我。数学与计算机学院的《遇见更好的自己》凭借诙谐幽默的风格赢得场下阵阵掌声。经济学院的《你一定也喜欢我》讲述一个经历多次失恋而产生心理阴影的女孩由几近精神崩溃到经过朋友的关爱开导最后走出失恋阴影的故事,演员们以其精湛的演技向我们娓娓道来他们的心理世界,情感空间,心路历程,伴着悠扬绵长的背景乐,台下的观众走进他们的世界,聆听他们的心灵告白,感受他们的喜怒哀乐。随后公共管理学院的《我爸爸说》、教育学院的《云散花开》以及地理科学学院的《做真实的自己》均给我们带来一出又一出情景剧的精彩盛宴,赢得台下观众连连叫好。

最后经济学院作品《你一定也喜欢我》荣获校心理情景剧大赛第三名的好成绩,“十年心梦想,传递正能量”,经院剧精彩!通过这次情景剧比赛,大家更深入了解了大学生心理,并且大家收获了许多感动与友谊。