#11级风采# 举手之劳,爱心传递---记经济学院11级女生节爱心活动

发布时间:2013-03-08浏览次数:173

37,一年一度的女生节再次到来,经济学院11级的男生们来到女生宿舍楼c2-1,为全年级的所有女生送来了最真诚最实际的礼物--清洁女生宿舍的风扇。

以班级为单位的女生节爱心活动在各个时间段陆陆续续地开始了,各个班级的全体男生在下课之余来到女生宿舍楼帮忙擦拭风扇。当男生们在擦洗时,女生们就在旁递抹布,男生在拆着风扇时,女生则帮忙端水,各种拍照留念,每个宿舍里都是笑声连连。有男生说:“女生宿舍的风扇一直是她们不好清洗的地方,而对我们来说这也只是举手之劳,刚好借着这次女生节,过来帮她们清洁一下。”看到男生们都那么地勤奋,女生们甚是感动。她们说,福州的夏天就要来了,在这特殊的日子里,有男生们的热心帮忙,就是她们收到最好的礼物了。

有女生说女生节里女生最大,也有女生说女生节里男生最伟大。是的,大学里的第二次女生节,11级男生们还是一如既往地那么给力,为女生送来了最真挚的祝福,在这样的大家庭里,女生们都说,很幸福。