#文化体育# 经院主场 火力全开——记经济学院第九届篮球联赛开赛

发布时间:2013-03-08浏览次数:263

36下午,经济学院第九届男子篮球联赛第一轮赛事于东区田径场如期开赛,现场气氛紧张,持续“高温”。当天下午参加比赛的有10级金融班、国贸班、经基班,11级经本班、市销班及12级经基班、国贸班、金融班。赛场上,经院学子尽情展现了“阳光、积极、热情、团结”的体育风采。

哨声一响,球员们互相鼓劲,齐声呐喊“加油”!比赛立刻开始。球员们一个个斗志昂扬,信心满满!11级经本班活跃在篮球场上,犹如划过天际的彩虹;12级国贸班在没有替补的窘迫条件下,依然坚持完成比赛;10级金融班团结老练,叱咤全场!场上的节奏跟着球员的脚步律动,欢呼呐喊声随着篮球的动向起落,气氛热烈异常。各班球员发挥出各自的十八般武艺,团结协作,奋勇争先,欲夺得比赛头彩。不论是经验老道的大三学长,技艺娴熟的大二球员,还是劲头十足的大一新生,个个都精神饱满,火力全开!“进了,又进了”掌声、欢呼声响彻全场!

紧张激烈的赛事之余,赛场上更值得关注的是学长对学弟的暗中关照,球员们的团结互助,以及啦啦队为各班齐声加油的震天呼声!球员们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育原则,发扬大学生积极参与体育运动的精神,使得比赛别有一番味道,愈加精彩纷呈!

作为经济学院院运会的预热比赛项目,此次联赛让经济学院的同学们提前感受到比赛的紧张与激烈。相信接下来的比赛将呈现出更多的精彩!