平安夜里送祝福,温暖校园你我他---记经济学院11级工商班团立项活动

发布时间:2013-06-05浏览次数:145

1224,时值平安夜,经济学院11级工商管理团支部部分成员为学校的宿管阿姨、校医院医务人员、食堂叔叔阿姨以及校门口保安人员们送去平安夜的祝福和礼物。此次主题为“关爱校内服务人员,温暖校园你我他”的团立项活动,主要是为校内工作人员送去温暖的慰问,让他们和同学们一起融入到平安夜的喜庆当中。

晚上,校内处处洋溢着圣诞节的浓厚气息。工商班的同学带着他们精心准备的贺卡和苹果踏上了关爱服务人员之旅。首先,一行人来到C5,与宿舍阿姨进行了简单的沟通交流,了解阿姨们的工作和近期的身体情况,并对阿姨们的辛苦表示体谅。然后,同学们来到校医院,拜访值班的医务人员,送上支部成员精心准备的爱心苹果和贺卡,以表达对他们尽职尽责开展救护医治工作的感谢。接着,同学们来到B区翠竹园餐厅,看着食堂叔叔阿姨们忙碌的身影,同学们上前表示慰问并了解了一些关于食堂的运作流程。原来早班的叔叔阿姨们在半夜凌晨就开始准备同学们可口的早餐了,这让同学们对他们有了更多的理解与感悟。最后一站,同学们来到西门门口慰问了在这寒冷的天气依旧站岗值班的校园保安。

活动结束后,同学们纷纷表示收获颇丰,对校园内各个部门的工作表示理解和支持,对叔叔阿姨们爱岗敬业的品德表示深深的感动和折服。同时,也让在校园内工作的叔叔阿姨们感受到同学们所传递的温暖。