化体育# 积极齐备战 携手缔传奇——记经济学院备战第十届校体育节动员大会

发布时间:2013-06-05浏览次数:157

1010下午230,经济学院备战第十届校体育节动员大会在知明2-101召开。出席本次大会的有院党委副书记赵立新老师、院团委书记苏杭老师、各年级辅导员、院两委以及经院全体运动员。为了更科学、更系统地训练运动员,学院还特意邀请了体育科学院万宋斌老师担任此次动员会的嘉宾。

大会在融洽的气氛中拉开帷幕。首先,院学生会副主席林雪儿同学给大家观看了经济学院参加的往届校运会的精彩视频。这不仅让大家了解了经济学院辉煌的过去,同时也增强了运动员们夺冠的信心。接着12级辅导员李绍锋老师向到会人员详细介绍了此次校第十届体育节的相关情况,并号召经院运动员努力拼搏,为院争光。而后,担任本次经院运动员训练总教练的万宋斌老师作出了相关赛前部署工作,希望运动员们全力合作,力争取得优异成绩。最后,院党委副书记赵立新老师对运动员们提出了几点诚恳的意见和要求。他不仅强调了运动员训练的注意事项和时间安排,还提倡运动员在训练比赛中不断塑造良好的体育精神和内在精神。他还以之前校运会上的一些同学的努力拼搏的事例来鼓励在场的运动员们。赵书记的一番讲话,极大的鼓舞了运动员们的士气,将本次动员大会的气氛推向高潮。

下午3点整,大会圆满落幕。此次动员大会的召开,对运动会的组织筹备安排具有重要意义。它拉开了我院备战校运会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的激情,昂扬的斗志迎接校第十届体育节。相信在全体师生的共同努力下,经济学院将在竞技的赛场上缔造又一个传奇!