经济学院09财管团支部立项活动正式启动

发布时间:2013-06-05浏览次数:228

经济学院09财管团支部立项活动正式启动

414晚七时许,经济学院09级财务管理班团支部立项活动启动仪式在B5三楼活动室正式举行。在09级财管班团支书方林悦同学和班长侯文海同学的主持下,出席本次启动仪式的十位同学对即将开展的一系列团支部立项活动进行了统一的部署和进一步系统的规划。据悉,早在启动仪式之前,财管班的同学们为此次团立项活动的准备做了多方面的努力。

财管班的团支部立项活动以“追承红色九十载,永随党心昭年华”为主题,在庆祝中国共产党九十华诞来临的同时,加强同学们对党的进一步认识,领会革命精神,陶冶情操,为团的基层建设做出更积极有益的贡献。

在启动仪式中,团支书方林悦同学细心地从活动流程、活动形式,活动预算、人员安排以及活动特色和意义等方面做了详细的介绍。介绍中,方林悦同学强调了众多细节以及人员安排问题;在外出活动中,大家要尽量做好自己分内的事;各个活动的宣传报道一定要及时;对于活动中遇到的各类问题要及时提出并积极解决。方林悦同学发言完毕后,财管班与会的各位同学对团立项活动的各类事项做了热烈的讨论,为团立项活动的完善以及更好的开展提出了宝贵的意见与建议,并针对可能潜在的人员安排问题做好了积极的应对措施。

整个启动仪式持续了一个小时左右,各位同学积极为团立项活动出谋划策,为前期准备活动的成熟进行了更为细腻的润色,进一步确保了活动的可行性与效率性。相信这样一个充满智慧与凝聚力的班集体,经济学院09级财管团立项活动定会收获“满园硕果”。

经济学院记者团李丽香供稿