群英荟萃,激情飞扬——经济学院09经本团支部立项“大展经纶之沙盘竞赛”

发布时间:2012-11-11浏览次数:372

群英荟萃,激情飞扬

——经济学院09经本团支部立项“大展经纶之沙盘竞赛”

119日晚上630,经济学院09级经本班团支部立项活动在ERP沙盘实验室拉开帷幕。在本次活动中,09级辅导员蔡艺颖老师也到现场观摩进行指导。在团支书杨梅同学的安排布置下,活动得以有条不紊地进行。

为了确保此次经本班团支部立项活动的顺利开展,让同学们充分感受到ERP沙盘的独特魅力,活动邀请到了ERP协会会长廖翊文同学以及六名该协会成员到现场进行指导。在活动中,大家分组进行,每个人在自己负责的岗位上统筹规划,思考着每个企划方案的利弊,把课堂上的精华发挥到淋漓尽致。小组成员之间不时对方案的操作进行认真细致地讨论,并认真的记录下相关信息。当活动进行的火热之时,团支书杨梅同学邀请的东南快报社的记者前来对本次活动进行报道采访,而同学们的兴致更是高涨,个个摩拳擦掌,激情飞扬。整个活动中,现场气氛活跃,大家都表现出良好的团结协作精神和深厚的专业素养。

活动旨在指导同学们将课堂上的知识与企业实际经营相结合,通过课程训练,使同学们学会以战略性眼光审视业务的决策和运营,从而做出正确而有效的决策,全面提升企业的竞争力。

创新更新理念,创业铸就人生——经济学院09级经本班团支部立项活动“大展经纶之沙盘竞赛”获得圆满成功!

经济学院记者团刘晓珊供稿