经济学院09经本班团支部立项活动正式开启

发布时间:2012-10-26浏览次数:430

经济学院09经本班团支部立项活动正式开启

10249时许,经济学院09级经济学本科班团支部立项活动启动仪式在B5三楼活动室正式举行。在09级经本班支书杨梅同学的主持下,出席本次仪式的13位经本班同学共同对即将开展的团支部立项活动进行了统一的规划部署。

经本班的团支部立项活动以“大展经纶之沙盘竞赛”为名称,旨在全方位拓宽学生的知识体系,全面提高同学们的综合素质,为新生打造良好的学习氛围,培养专业素养,加强专业学风建设,为团的基层组织建设做出更积极有益的贡献。

在启动仪式中,团支书杨梅同学细致地从活动目的、活动形式、活动内容以及活动特色等各个方面,对本次立项活动进行了全方位的介绍。在杨梅同学发言完毕后,经本班与会的各位同学进行了热烈讨论,为立项活动更好的开展提出宝贵的意见与建议。并针对可能潜在的宣传不到位的问题,有的放矢地作出了相应的应对措施。

整个启动仪式持续了半个多小时,各位同学相互配合,积极交流,特列讨论,有力的推动了经本班团支部立项活动的运行与发展,进一步确保了活动开展的可行性与有序性!

经济学院记者团张翼供稿