我院女子篮球队获校篮球赛季军

发布时间:2013-06-05浏览次数:303

我院女子篮球队获校篮球赛季军

历时一个多月的校第十届教职工篮球赛终于落下帷幕,我院教工女子篮球队不惧强手、奋勇拼搏在第一阶段比赛中以全胜的战绩晋级决赛,并最终取得第三名的优异成绩。

本届比赛在学院党政领导亲切关怀与工会的大力支持下,队员们牺牲了无数休息时间备战,每次训练时间长达三个小时,克服了场馆破损、天气炎热、伤疼困扰等多重困难,刻苦训练,积极备战。赛场上,队员们精神抖擞、团结协作、积极拼抢,认真对待每一场比赛,在弱队面前不放松,在强队面前不畏惧,表现出良好的竞技水平与拼博精神;赛场边,我院师生啦啦队呐喊助威、端茶送水,为运动员提供了周到服务。比赛不但切磋了球技、锻炼了身体,也促进了彼此的交流,增进了感情,更增强了大家的集体荣誉感和凝聚力,充分展现了经济学院教职工团结协作,拼博奋进的精神面貌!
女篮队员与教练、工会领导等合影             我的投篮很准哦!