我院代表队取得第九届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛二等奖

发布时间:2013-07-25浏览次数:984

由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的第九届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛于719在山东青岛中国石油大学举行。此次大赛共有西南财经大学,江西财经大学,香港理工大学等全国101支高校队伍参赛。由我院经基班王浩、何建勋、经本班的袁涛、孙文迪以及金融班王黎煌同学组成的参赛队在林翊副教授的带领下代表福建师范大学队参赛,经过2天对抗赛,我院代表队最终取得全国总决赛二等奖。

在本次比赛中,同学们不仅体验到了学以致用的乐趣,更收获了与各高校同学间的友谊。赛后同学们均期待着下一次还有机会更好地展示自己的实力,继续驰骋在ERP沙盘大赛上。

第九届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛2

第九届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛1