用友在我院大学生创新实验协会成功举办信息化讲座

发布时间:2012-09-25浏览次数:110

用友在我院大学生创新实验协会成功举办信息化讲座

922,大学生创新实验协会在林翊老师的指导下荣幸地邀请到用友公司知名咨询师肖平顾问来我院进行“企业信息化建设”方面的讲座,并做了相关的交流。此次活动,同学们耐心且细心听着讲师的讲解,并全力配合整个流程,甚至有些同学对“管理软件顾问人才问题”感兴趣,受益匪浅!与此同时,“信息化企业金手指人才”也吸引了大部分同学的眼球,它的培养体系对学生以后的就业生涯起到较大的影响作用,很多同学对此已经虎视眈眈!活动的第二环节,同学们围绕如何让自己在未来的职业生涯中脱颖而出,积极的提出自己的疑惑,感谢授课老师认真耐心的解答!而在活动的最后一阶段,老师提出三个问题:1、大家对自己的就业方向明确吗?2、走上工作岗位后我们会拿多少薪水?3、职业发展规划道路怎么走?同学们热烈地进行相互交流讨论,各抒己见,老师在自身的社会阅历基础上结合同学们的想法,给予了许多非常有建设性的建议,同学们一心求学、虚心接受,收获颇非。此次活动在激烈的交流探讨中圆满落幕!