记大学生创新实验协会新会员见面会

发布时间:2012-09-30浏览次数:82

记大学生创新实验协会新会员见面会

929晚上7:30,由10级和11级的新会员见面会在人文楼三楼的ERP实验室拉开帷幕。这场以团队形式展现的比试,在ERP实验室这个舞台上不相仲伯,高调争霸。

本次见面分为三个环节。第一环节“初识伊人面”,在加深会员对本协会的了解的同时,灌输的不仅仅是ERP那深奥的知识漩涡,更加上会长和副会长们,这些体验者的真切感受,热情。让会员们忘记彼此,融为一家人。第二环节“请牵伊人手”,叠罗汉和团队猜拳两种游戏把这场的气氛high到爆,把团队的魅力在新会员面前演绎的淋漓尽致。参与其中,忘了你是谁,我又是谁,只知道彼此是一体的。ERP中诠释的意义,团队的重要性在比试中,让这些新的参与者切身体会。第三环节“橄榄落伊家”,游戏有输有赢,但是“恩怨”分明。而后惩罚的延续为本次的见面会增添了诸多的乐趣。选择是每个人一直在面对的事情,而幸运也是同等的重要。

这场新会员见面会在时间的推促下,在会员们的意犹未尽下,恋恋不舍的结束了。但那份以团队合作的信念,那份谋划的重要性,那份选择的体验,也在这群新生之星的心中留下了不可磨灭的记忆。相信大学生创新实验协会明天会更好,让我们一起见证它的腾飞。