我院多名师生在校研究生学习习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中全会精神理论征文中获奖

发布时间:2014-08-16浏览次数:277

近日,中共福建师范大学委员会举办了“学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神理论征文活动”,我院多名师生在本次活动中获奖,其中在教工类别中,黄茂兴老师的《 顺应人民期待与发展要求的战略创新——学习领会党的十八届三中全会精神》获得一等奖,王珍珍老师的《创新驱动发展战略实施需要国际视野和构建社会系统工程》获得二等奖,魏国江老师的《以协同性深化改革化解产能过剩系统性问题》获得三等奖;在学生类别中,研究生王隆杰同学的《人口结构变化对城乡居民消费影响的比较分析》、研究生赵思思同学的《推进农民工市民化 实现质量型城镇化》、研究生彭清华同学的《城乡视角下人口二元化对经济二元结构的固化效应分析》获得学生类一等奖,另有5篇经济学院学生的文章获得二等奖,3篇文章获三等奖。

我院师生多篇文章在此次活动中的获奖,体现了我院进一步学习、宣传和研究习近平总书记一系列重要思想和观点论断的重要成果,为我校团结一心建设高水平大学汇聚了更多的正能量。