携手拼搏 勇创佳绩----记经济学院排球队勇夺男子组冠军、女子组季军

发布时间:2014-05-26浏览次数:191

5月25下午,由福建师范大学体育运动委员会主办、体育科学学院承办的第十届体育节排球总决赛在新区排球馆圆满落幕。经济学院取得了男子组获得冠军和女子组季军的佳绩

本阶段比赛中,女子组采取三局两胜制。率先开赛的是女子组,经济学院对阵美术学院,经济学院一开赛便掌握主动权,并一直将领先优势保持到本局比赛结束。第二局比赛开始后,美术学院奋起反击,双方比分交替上升关键时刻,经济学院调整状态,接连得分,最终以2:0赢得比赛。男子组则采取五局三胜制经济学院男子排球队经过半决赛与生命科学学院激战后在决赛中会战光电与信息工程学院。比赛一开始便进入了白热化的阶段,选手们都拼尽全力扣球、拦网、发球场下的呐喊助威更是此起彼伏。最终,经济学院一鼓作气3:0的总分获得了比赛的胜利。

本次比赛不仅丰富了校园文化生活,提高了同学们参与体育锻炼的积极性。也增强自身的团队合作意识,更好地诠释了更快、更高、更强的体育竞技内涵。

(供稿/经济学院 黄家立)