经济学院组建学生文明礼仪志愿者队

发布时间:2014-05-20浏览次数:141

5月18日上午,经济学院学生文明礼仪志愿者队组建仪式在实验楼401教室举行。经济学院辅导员李绍锋老师主持本场组建仪式,经济学院学生文明礼仪志愿者队全体成员参加本次活动。

本次活动共分为四个章程。在观看过一段校园文明礼仪的视频后,李绍锋老师宣读院团为《关于成立经济学院学生文明礼仪志愿者队》的文件,并公布了志愿者队成员名单。随后,志愿者代表2013级学生黄艺致倡议书,表达了全体志愿者在今后的生活中严格要求自己,注重文明举止的决心。活动最后,李绍锋老师再次强调文明礼仪的重要性,鼓励志愿者们提高自身思想道德修养,积极推动学院精神文明建设。

经济学院学生文明礼仪志愿队的成立,进一步巩固了学院文明建设成果,培育了我院师生文明有礼素质,在全院形成了一种崇尚文明,懂礼重仪的普遍价值理念。

(供稿人/经济学院林霜)