福建工程学院互联网经贸学院党委副书记郑广贵一行到经济学院调研指导

发布时间:2023-04-21浏览次数:196

4月20日,福建工程学院互联网经贸学院委副书记郑广贵辅导员施雪锦、杜珍琳、谢凌锋一行到经济学院调研指导。经济学院党委副书记叶龙祥,全体专兼职辅导员参加了会议。

会上,双方围绕思想引领、学风建设、就业创业、安定稳定、队伍建设等内容展开深入的交流探讨,并重点探讨了毕业生就业工作开展中的困难与解决思路。叶龙祥表示,两院专业相似,有着坚实的合作基础,希望能以本次交流为契机,不断深化两院学生教育管理工作领域的联系与合作,推动两院人才培养工作提质增效。

(发稿/徐祯晖)