我院开展教师节走访慰问老专家活动

发布时间:2024-09-10浏览次数:29

为大力弘扬教育家精神,进一步加强师德师风建设,营造尊师重教的良好氛围,910日,我院领导班子走访慰问了陈征教授、李建平教授、郭铁民教授、李建建教授,代表学院向老教师们致以节日问候和美好祝愿。

走访中,学院领导与老专家们进行了亲切的交谈,关心询问他们的身体状况和日常生活情况,详细汇报了学院事业发展成就和未来规划,诚挚感谢老专家们在教学科研等方面做出的杰出贡献,希望老专家们一如既往地关心支持学院发展,为学院建言献策。老专家们对学院一直以来无微不至的关心关爱表达了真诚的感谢,对学院事业的新发展和取得的新成就深感欣慰,对学院人才培养、学科建设、教学科研等方面的发展建设提出了宝贵的建议,并衷心祝愿学院各项事业取得更辉煌的成就,奋力高质量发展新征程。

本次活动是学院为庆祝第四十个教师节精心组织的“师道匠心 薪火相传”十个“一”系列活动之一,相信我院教师将进一步传承好弘扬好老一辈教育家精神,自觉把涵养师德师风建设和潜心教书育人结合起来,为学院事业提升、经济社会发展做出更大贡献。

(供稿/黄诗楚 摄影/林晗晗(师) 审核/林晗晗(师) 陈晓晶(师) 发稿/薛菁蕊)