经济学院顺利举行星级社团评选活动

发布时间:2017-06-05浏览次数:423

6月3日上午,经济学院星级社团评选活动在笃行楼1-214教室顺利举行。此次活动由经济学院学生社团联合会主办。经济学院十二个协会的成员以及社团部全体成员参与其中。

本次活动围绕着各个协会的工作展开,由协会负责人首先展示近一年来的工作成果,其中包括对协会日常活动的介绍,举办活动的心得以及对仍需改进地方的反思。各个协会采用了ppt展示、视频展示、短剧表演等各具特色的方式再现协会的日常工作,充分调动了活动现场的氛围。随后,学生社团联合主席郭梦晓同学以及副主席颜绵绵同学对本年度的工作进行了总结。最后,根据各协会平时评议分、会员满意度以及现场表现分的综合得分,外语协会荣获五星级社团称号,证券投资协会、大学生创新实验协会和棋牌协会被评为四星级社团,礼仪协会、未来企业家协会、马克思主义政治经济学读书会被评为三星级社团。

本次活动不仅展现我院学子积极向上、团结协作的精神风貌,还给我院各个协会提供了一个自我展示的平台,有利于协会总结平时工作,取得更好地进步。

观众认真观看比赛

学生社团联合会合照

(供稿/张倩倩 摄影/钟啸宇 发稿/朱以倚)