【18本科】线上打卡云接力,马恩思想伴我行——我院2018级经济学(基地)团支部开展团立项活动

发布时间: 2020-11-26      访问次数: 31

为了更好地传承和弘扬马克思和恩格斯的思想,我院2018级经济学(基地)团支部于113日开启了为期十天的“线上打卡云接力,马恩思想伴我行”团立项活动,并于1113日在立诚楼311教室进行本次团立项活动的相关总结。

活动期间,全体支部成员遵循自愿原则,以四人为一组进行线下打卡,每日由一个小组进行线上云接力打卡。在线下,各小组积极研习马恩相关书籍,参加志愿和劳务活动,并与学院老师一同参与马克思主义政治经济学读书会。此外,支部成员还在线上以电子手账的形式分享学习和实践心得,进行接力打卡。1113日,在活动总结会上,团支部还邀请了马克思主义学院2020级思想政治教育第二团支部的部分成员进行马恩相关理论知识的交流,在分享和讨论中深化理论认识。

通过本次团立项活动,支部成员更加深刻地认识到,当代大学生不仅要在理论上学习马恩思想,还要在行动中践行马恩思想,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。  

支部成员进行线上云接力打卡  

支部成员以电子手账记录心得  

现场合影  

                                  (供稿/经济 高晓杰  摄影/经济 吴远泽 发稿/段雨佳)

>