我院召开党建工作推进会

发布时间:2020-11-20浏览次数:412

11月18日下午,我院召开党建工作推进会。院党委书记林建荣、副书记颜隆忠和各师生党支部书记参加会议,会议由颜隆忠副书记主持。

会上,竞争力中心党支部、经济系教师党支部、西方经济学教学团队党支部介绍了全国党建工作样板党支部、全省党建工作样板党支部创建工作开展情况和成效。马克思主义政治经济学读书会党支部也在会上分享了支部建设的经验。林建荣书记在点评讲话中充分肯定了学院党建示范项目和支部建设所取得的成绩,要求各支部要正视党建工作存在的问题和短板,以问题为导向,认真梳理问题清单,扎实整改到位,规范党内组织生活和工作机制,主动作为,开拓创新,进一步强化支部政治功能,以提升组织力为重点,强化示范引领,夯实党建基础,促进学院党建工作再上新台阶。