热血洒青春,奋勇创佳绩 ——经济学院举办第五十六届田径运动会总结表彰大会

发布时间: 2020-11-22      访问次数: 74

我院在福建师范大学第十八届体育节暨第五十六届田径运动会中荣获新生广播操比赛特等奖、田径运动会团体总分第二名集体体育道德风尚奖第二名开幕式入场式三等奖、男子足球联赛集体体育道德风尚奖等佳绩。11月22日上午,院在知明2-102教室通过线上和线下相结合的方式举办了第五十六届田径运动会总结表彰大会。党委副书记颜隆忠、院团委书记许琛、各年级辅导员、院学生干部代表以及校运会运动员代表齐聚线下会场,各年级学生代表利用微博直播形式线上参与大会。本次活动由辅导员林晗晗主持。

辅导员林晗晗主持

大会伊始,主持人播放第五十六届田径运动会总结视频,重温院学子在校运会中激情洋溢的青春风采,展现我院学子积极团结、勇于争先的精神面貌。紧接着,全体人员起立并奏唱中华人民共和国国歌,浓浓的爱国情感溢于胸怀。随后,院团委书记许琛宣读校第十八届体育节暨第五十六届田径运动会经济学院先进集体和个人名单与会老师分别为获奖人员颁发奖状。

院团委书记许琛宣读获奖名单

运动员代表吴炜钒同学发言

校运会宣传工作先进个人代表陈婉婷同学发言

校运会先进工作代表刘心怡同学发言

会上,运动员代表吴炜钒同学、校运会宣传工作先进个人代表陈婉婷同学、校运会先进工作代表刘心怡同学分别进行发言,对校运会中运动员的奋勇争先、两委各部门的紧密配合以及后勤人员的辛勤付出表达了真挚的感谢。

院党委副书记颜隆忠作总结讲话

最后,院党委副书记颜隆忠在总结讲话中,向获奖人员致以热烈祝贺,对我院师生在校运动会中的辛勤付出和不懈努力表示感谢,对我院学子在校运会中充分展现出来的爱院荣院、团结协作、顽强拼搏、奋发向上、竭力奉献的精神表示赞扬。他希望获奖的集体和个人把荣誉作为新的起点,再接再厉,在未来的学习生活工作中取得更大的进步和更优异的成绩。同时,他强调今天的总结表彰会也是对全体同学的激励和鼓舞,更希望全院同学们能够以获奖同学为榜样,用信念构筑梦想,用拼搏成就未来,用优异的成绩开创自己美好的未来,为推动我院学生工作实现新发展,取得新突破,做出新贡献。

大会合影

线上微博直播现场

线上分会场反响热烈

本次表彰大会肯定了经济我院学子在校运会中的优异表现,增强了我院师生的自信心和自豪感,也激励我院学生在日后的学习、工作和生活中沿袭不畏挑战,勇于拼搏,团结向上的精神,再创经院新辉煌。

(供稿/经济 熊玲、沈宇 摄影/新媒体影像部 发稿/蒋玺沁)