我院荣获2019年度校十佳学生宣传团队及校新闻宣传先进个人表彰

发布时间:2020-11-20浏览次数:351

为树立先进典范形象,表彰工作优秀团队和先进个人,弘扬主旋律,传播正能量学校事业的科学发展营造良好的舆论环境11月19日,福建师范大学党委宣传部官方网站发布《关于评选福建师范大学2019年度新闻宣传十佳学生团队和先进个人的通知》文件,其中,经济学院新媒体发展与服务中心获“校新闻宣传十佳学生团队”,我院陈婉婷、方婉雯、游梦婷、王云辉、李月欣、郑巨微被授予“校新闻宣传先进个人”荣誉称号

经济学院新媒体发展与服务中心自成立以来,切实落实“讲好经院好故事,传播经院好声音”的首要宗旨,始终秉持“以饱满的精神,踏实的步伐书写学院故事,展示学院形象”的积极态度,坚持正确导向,紧跟时代步伐、紧密联系师生,不断构筑舆论引导新阵地,夯实新闻宣传新平台,通过不断地进步、创新,发挥了学院新闻宣传工作内聚力量、外树形象、价值引领的重要作用。

本次评选为我院学子树立了优秀的榜样和示范,鼓励我院新媒体发展与服务中心与获评个人再接再厉,继续发挥模范带头作用,作出新贡献;同时也号召我院广大学子向优秀榜样学习,以饱满的热情和进取的态度积极推进我院新闻宣传工作,营造良好思想文化氛围。

(供稿/经济 何榕青 发稿/蒋玺沁)