经济学院党委召开党支部工作汇报会

发布时间: 2016-04-29      访问次数: 112

经济学院党委召开党支部工作汇报会

根据学院党委开学初工作计划安排,2016年4月27日下午,在旗山校区人文楼三层会议室,召开经济学院党支部工作汇报会。学院党委赵立新书记、俞建群副书记、党办主任张永忠以及各党支部书记、支委参加了会议。会上,各党支部围绕“三会一课”、党支部理论学习、党支部立项活动以及党支部发展党员工作和下一步计划等方面,以PPT形式依次做了工作汇报。赵立新书记对各党支部前一阶段的工作开展情况给予充分肯定,并部署了下一阶段工作:要求各党支部紧紧围绕“两学一做”学习教育,抓动员布置、抓计划措施、抓文件资料、抓工作落实,结合“把骨干教师培养成为党员、把党员培养成为骨干教师 ,把优秀学生培养成为党员、把党员培养成为优秀学生”的目标,结合学院教学、科研、管理和学生学习、创新创业、就业的具体要求,结合党支部开展交流、汇报、评先评优工作,结合“党员好故事、支部好案例、书记好党课”活动,扎实开展“两学一做”学习教育实践,争创一流学院和先进基层党委。