福建师范大学2016年工商管理硕士(MBA)接受调剂通知

发布时间: 2016-03-03      访问次数: 953

福建师范大学2016年工商管理硕士(MBA)接受调剂通知

 

考生朋友,根据2016年报考我校工商管理专业硕士(MBA)考生的考试情况,我校尚有部分指标可接收MBA考生的调剂申请,具体安排如下:

一、调剂条件

考生符合下列条件者方可申请调剂:

1.申请调剂的考生初试成绩必须达到国家划定的“2016年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”中A类分数线。

2.学历及工作经验要求:符合工商管理硕士(MBA)报考要求。

3.符合国家教育部关于2016年研究生调剂的各项政策要求。

二、调剂程序

1.预登记信息:有调剂意愿的考生可在中国研究生招生信息网的调剂系统开通之前,下载《福建师范大学MBA调剂申请表》电子版,填写好相关信息并以附件形式发至我校MBA中心邮箱(mba@fjnu.edu.cn)进行预登记。

2.正式申请:研招网调剂系统开通后,请符合调剂条件的考生登入中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/http://yz.chsi.cn/),进入“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求完成个人调剂申请信息填写,选择福建师范大学及相关专业(学校代码 10394;专业代码 125100 )。我校研究生院审核调剂考生情况后,将通过研招网调剂系统向考生发出调剂复试通知,考生点击接受后可参加我校MBA教育中心组织的复试。调剂申请名单将在中心网站公布。

3.调剂复试程序请大家关注我校MBA中心网站最新通知。

三、我校MBA培养政策

1.学费:我校2016年工商管理硕士(MBA)学费全程5.1万元。

2.上课地点:福建师范大学仓山校区田家炳楼MBA中教室。

3.学习方式:主要采取周末和部分节假日上课的培养方式,每两周安排一次上课。

4.联系电话:059183459507 朱老师;13205009793 章老师

13305018358  王老师

5. 邮箱:mba@fjnu.edu.cn

6. 20160303 调剂复试申请表.doc

 

福建师范大学MBA教育中心

201632

 

>