我院党政班子成员前往老党员家中颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间: 2021-06-24      访问次数: 10

颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。6月24日上午,我院党委副书记(主持工作)颜隆忠、副院长(主持工作)黄瑾、副院长谢宏忠、教学科研管理办公室主任张永忠、学院办公室刘福文老师前往老党员家中,代表学院向陈征、李志真、刘淑芝、吴有根等老领导、老同志、老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,转达党的关怀和温暖,向他们长期以来为党的教育事业和学校、学院建设发展作出的卓越贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并表示诚挚问候,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学院、学校发展。

我院党政班子成员前往老党员家中颁发

“光荣在党50年”纪念章

陈征、李志真、刘淑芝、吴有根等老党员收到纪念章很高兴很激动,感恩党对他们的关心和爱护,并追忆峥嵘岁月,重温奋斗历史,表示要坚定理想信念,牢记党的宗旨,践行初心使命,听党话、感党恩、跟党走,永葆党员的政治本色。

(发稿/温雅宏)

>