经济学院召开退休教师话重阳座谈会

发布时间:2019-10-12浏览次数:297

10月11日上午,经济学院退休教师参加学校“讴歌新中国 赞美新时代”—2019年“老年节”健步走活动后,齐聚在仓山校区文科楼八层会议室召开话重阳座谈会会上,黄茂兴院长代表学院向退休教师致以节日的祝福,并高度评价学院退休教师为学院发展所作出的积极贡献,经济学院能有今天的发展,凝聚着每一位退休教师的辛勤汗水和智慧结晶。同时,他向退休教师通报了今年以来学院学科建设、师资队伍、人才培养、科研创新、服务社会等方面工作取得的新进展。院党委林建荣书记向退休教师通报了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,并向退休教师征求推进学院各项工作的意见。会上,退休教师踊跃发言,表示看到学院今天的发展态势很高兴,希望经济学院明天更美好。

话重阳座谈会现场

黄茂兴院长发言

院党委林建荣书记发言

(发稿/经济 陈婉婷)