经济学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-18浏览次数:384

3月17日,经济学院召开党史学习教育动员部署会。会议由学院党委书记林建荣主持,院党政领导、各党支部书记参加会议。

会上,林建荣书记指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策。要提高政治站位,准确把握党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要高质量完成党史学习教育的各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,激发全院师生党员干事创业的动能,立足学院实际,发扬“三牛”精神,推动学院事业高质量发展。要加强组织领导,结合“再学习、再调研、再落实”活动,高标准落实党史学习教育要求,确保学习教育取得实实在在的成效,以优异的工作实绩迎接校第八次党代会、献礼建党100周年。